2017年11月29日

我が家の晩御飯

2017112818160001.jpgおはようございます。

ライブパフォーマンスステーキハウス神楽豊中店原です。

昨日作った我が家の晩御飯、キノコスパゲッティとパンを焼きました。

ごきげんようさようなら。
posted by ステーキハウス神楽 at 06:12| Comment(0) | 豊中店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年11月28日

GRAND三ノ宮店

image1.JPGこんにちは!はじめましてGRAND三ノ宮店のチャンこと中山です!

皆様クリスマスのご予定はもうお決まりですか?神楽GRAND三ノ宮店ではクリスマス限定のディナーコースのご予約承っております。
特別な日に特別な方と特別な時間を過ごす協力をさせて頂きます。
posted by ステーキハウス神楽 at 11:00| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

前菜

2017112720200000.jpgおはようございます。

ライブパフォーマンスステーキハウス神楽豊中店原です。

昨日作った前菜、ビーフのゼリー寄せ・スモークサーモンです。

ごきげんようさようなら。
posted by ステーキハウス神楽 at 06:24| Comment(0) | 豊中店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

no-title

1511800387361.jpgこんばんは!三ノ宮の佐々木です。

今日、あるお客様にダクトの綺麗さでお褒めの言葉をいただきました。朝から掃除したかいありました。
綺麗な鉄板で綺麗なダクトでお肉を焼いて、お客様にも喜んでもらえたら、仕事にもやる気がでるし、もっともっと上を目指したくなる。

お客様の喜ぶ顔が一番です。

という言葉はあながち本当の事なのかもしれない。少なくとも僕のモチベーションは上がりました。
まだまだGRAND三宮店は名に恥じぬくらい大きくなりますよ。
posted by ステーキハウス神楽 at 01:35| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年11月27日

前菜

2017112519310000.jpgおはようございます。

ライブパフォーマンスステーキハウス神楽豊中店原です。

昨日作った前菜、スペインの栗豚ロースト・海老のマリネ・ひじきの豆腐蒲鉾です。

ごきげんようさようなら。
posted by ステーキハウス神楽 at 05:26| Comment(0) | 豊中店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年11月26日

神楽GRAND三宮

1511691077820.jpgこんばんは!三ノ宮店の佐々木です。

本日の前菜の写真です。
posted by ステーキハウス神楽 at 22:06| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

前菜

2017112519010000.jpgおはようございます。

ライブパフォーマンスステーキハウス神楽豊中店原です。

昨日作った前菜、スペインの栗豚ロースト・海老とホタテ貝のマリネです。


ごきげんようさようなら。
posted by ステーキハウス神楽 at 06:37| Comment(0) | 豊中店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

神楽GRAND三宮

1511624704642.jpgこんばんは!三ノ宮の佐々木です。

今日は前菜の写真を載せようと思います。
キビナゴのエスカベッシュ
黒ごま塩豆腐
自家製キッシュ
です。
posted by ステーキハウス神楽 at 00:46| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年11月25日

前菜

2017110812480000.jpgおはようございます。

ライブパフォーマンスステーキハウス神楽豊中店原です。

昨日作った前菜、チェダーチーズのカナッペ・ビーフのゼリー寄せカナッペです。

ごきげんようさようなら。
posted by ステーキハウス神楽 at 05:06| Comment(0) | 豊中店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

神楽GRAND三宮

1511546199776.jpgこんばんは!三ノ宮の佐々木です。

携帯のアルバム見てたら初めて作ったケーキの写真が出てきて、懐かしい気持ちになりました。
あの当時は何もわからず、先輩方にいろいろ聞いて、昨日作ったものより、よりよい物を作ろうと試行錯誤してました。今も、もちろんその思考は変わってないつもりだが、本当に慣れというものは怖いもので、たまに自分は出来ていると錯覚してしまうことがある。その場合、大概は後々見て課題がやまずみで、自分に幻滅してしまう。
三宮店がグランドオープンした今、よりケーキのレベルも上げ、初心の気持ちを忘れず取り組みたいと思う。

写真は初めて作ったケーキ
posted by ステーキハウス神楽 at 02:58| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする