2018年08月02日

鉄板で仕上げる海鮮アヒージョby ristorante夙川

こんばんは!

ステーキハウス神楽ristorante夙川中部です!

この夏より新たにうちのメニューに加わります、本日の海鮮アヒージョでございます!

こちらも色々試作を重ね、お客様は何を求めておられるのかを考え、やっと生まれた可愛い子です^ ^

何組かのお客様に試作段階で提供させていただきましたがとても意外な演出だったみたいで大変喜んでいただき、とても嬉しく思います^ ^

ステーキハウスで鉄板で仕上げる海鮮アヒージョ、ありそうでないと思うのです^ ^

当店で人気のバケットもバター焼以外の食べ方で是非味わってみてください!

image1.jpeg


中部 晃輔
posted by ステーキハウス神楽 at 02:30| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。