2018年06月01日

神戸ビーフの定義

神戸肉 神戸ビーフとは


第20条で定義する兵庫県産(但馬牛)のうち


未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付等が事項に該当するものとする



尚 神戸肉 神戸ビーフをKOBE BEEF 神戸牛 神戸うし と呼ぶことができる



歩留 肉質等級A B4等級以上を維持する。



脂肪交雑


枝肉重量


その他
posted by ステーキハウス神楽 at 07:57| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

前菜

2018053111290001.jpgおはようございます。

ライブパフォーマンスステーキハウス神楽豊中店原です。

昨日作った前菜です。

ごきげんようさようなら。
posted by ステーキハウス神楽 at 04:57| Comment(0) | 豊中店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする