2018年03月09日

本日の前菜byリストランテ夙川

ステーキハウス神楽 リストランテ夙川中部です!

さて、こちらは本日の前菜のご紹介^ ^

当店ではコースや料理によって使う食器も盛り付けもその場その場で変化をお楽しみいただけるよう変えております!

同じコースでも、盛り付け方に変化を取り入れて、まずお料理を目で味わっていただけるよう心がけております!

提供の瞬間からお楽しみくださいませ♪(´ε` )

image1.jpeg
posted by ステーキハウス神楽 at 23:03| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

季節の土瓶蒸しbyリストランテ夙川

こんばんは!

ステーキハウス神楽 リストランテ夙川中部でございます!

本日のアラカルト紹介はこちら!

季節の土瓶蒸しでーす!

ネタは時期によって色々変えて提供します!

いい出汁でホッと一息つきませんか?

鉄板焼きの新しい世界へ^ ^

image1.jpeg

posted by ステーキハウス神楽 at 23:03| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

前菜

2018030518300001.jpgおはようございます。

ライブパフォーマンスステーキハウス神楽豊中店原です。

昨日作った前菜です。

ごきげんようさようなら。
posted by ステーキハウス神楽 at 06:06| Comment(0) | 豊中店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

no-title

DSC_0278.JPGおはようございます。三ノ宮の佐々木です。

本日の団体様の前菜です。
ローストビーフ、桜豆腐、桜エビと水菜の煮浸しです。
posted by ステーキハウス神楽 at 01:37| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする