2018年02月11日

GRAND三ノ宮

1518356453471.jpgこんばんはGRAND三ノ宮店です。
本日は、昼夜共に多くのお客様にご来店頂きありがとうございました。
本日の海鮮は、鉄板焼のブリ大根、帆立のレアバター醤油焼き、牡蠣の粉山椒多くのお客様に食べて頂きました。
これからも旬の食材をつかって多くのお客様に美味しく、楽しく、喜んで頂きますよう努力しますのでまたのお越しお待ちしております。
posted by ステーキハウス神楽 at 22:54| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

鴨スモークby苦楽園店

こんにちは!

ステーキハウス神楽苦楽園店中部です!

美味しそうでしょう?♪(´ε` )

スモーカーで鴨スモーク作ってます!

いい照り!いい香り^ ^

バレンタインにちなんでチョコレートで作ったソースでお召し上がりいただきます^ ^
image1.jpeg
posted by ステーキハウス神楽 at 14:59| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

前菜

2018012817260000.jpg2018021017270000.jpg2018020912110000.jpgおはようございます。

ライブパフォーマンスステーキハウス神楽豊中店原です。

昨日作った前菜とスープです。

ごきげんようさようなら。
posted by ステーキハウス神楽 at 05:36| Comment(0) | 豊中店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

no-title

DSC_0170.JPGこんばんは!三宮の佐々木です。

お客様の為に即興で誕生日プレートつくらせていただきました。喜んでくれてよかったです。
posted by ステーキハウス神楽 at 01:26| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

GRAND三ノ宮店

1518192162804.jpgステーキハウス神楽GRAND三ノ宮店です。
こちらは、ほうれん草とベーコンのキッシュです。
コースの前菜の一品でございます。
その他にも、紅芯大根や黒大根を使ったピクルス、サーモンのムース、鴨のロース煮、鰹のタタキのカルパッチョなどなどその時の旬のものや、ニーズにあったものでご用意しております。
前菜にも大変力を入れておりますので、
お客様の御来店心よりお待ちしております。
posted by ステーキハウス神楽 at 00:07| Comment(0) | 三宮店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする